противокражные системы, бирки и этикетки для антикражных систем

Тел.: (903) 700-99-77
e-mail: managers@eastrade.ru
Москва, ул. Лесная, д. 43

Вход / Регистрация На главную  |  Типовые решения  |  Ссылки  |  Форум  |  ONLINE запрос

Оборудование
Противокражные системы
  • Акустомагнитные
  • Радиочастотные
  • Электромагнитные

    Противокражные датчики
  • Акустомагнитные
  • Радиочастотные
  • Электромагнитные

    Антикражные системы Деактиваторы и съемники
  • Акустомагнитные
  • Радиочастотные
  • Электромагнитные

    ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
  • Консультация
  • Монтаж
  • Оборудование

    ЗАЩИТА НА СТЕЛЛАЖАХ
  • Система Protex
  • Система Xtrim

    КОНТРОЛЬ ДОСТУПА
  • Авто парковка
  • Барьеры-ограждения
  • СКУД для помещения

    СЕЙФЕРЫ
  • Для CD, DVD дисков
  • Для защиты косметики
  • Для крупных товаров
  • Универсальные

    СИГНАЛИЗАЦИЯ
  • Охранная

    СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ
  • Звуковое оповещение

    ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ
  • Антикражные системы
  • Защита на стеллажах
  • Контроль доступа
  • Сигнализация
  • Установка видеонаблюдения



  • eastrade.ru :: Просмотр темы - Помогите с настройкой TVT TD2008W
     FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    Помогите с настройкой TVT TD2008W

     
    Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eastrade.ru -> Общие обсуждения
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Автор Сообщение
    Venchenzo
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Apr 01, 2010
    Сообщения: 26

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Помогите с настройкой TVT TD2008W Ответить с цитатой

    Здравствуйте!
    Поставили TVT TD2008W , есть подключение к интернету напрямую в модем, но IP динамический.
    Подскажите, как настроить просмотр через интернет.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    venechka
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 27, 2007
    Сообщения: 116

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    регистратор поддерживает дин днс ?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    boris
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 08, 2007
    Сообщения: 63

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    1. кто провайдер?
    2. что за модем, поддерживает ли bridge или проброс портов?
    3. "динамический ай-пи" белый или серый - из вне пингуется?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    fedor
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Mar 14, 2007
    Сообщения: 52

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    В реестраторе есть возможность задать IP, DDNS динамический.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    ararat
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 07, 2007
    Сообщения: 118

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Надо смотреть на адресацию внешнего порта роутера (это, таки больше роутер, чем модем).
    Если провайдер выдает тебе адрес из этого диапазона:
    От 10.0.0.0 до 10.255.255.255,
    От 172.16.0.0 до 172.31.0.0,
    От 192.168.0.0 до 192.168.255.255,
    это "серые" адреса и из интернета ты устройство не увидишь, это точно. Если адрес другой, есть шанс, что он "белый", тогда лезь в настройки роутера на вкладку "Advanced", в настройки "Port Forwarding", ну и "прокидывай" порты. Это уж тема отдельного разговора. Smile
    А вот адрес твоего ДВР-а должен быть как раз из этого, указанного диапазона, скорее всего роутер выдаст, что-то типа 192.168.0.100, если вручную не задавать.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    ghost
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 26, 2007
    Сообщения: 93

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    А можна ли это все настроить через DYNDNS без компьютера?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    elena
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Mar 14, 2007
    Сообщения: 26

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    как правило роутеры от дэ-линка включают в себя клиента dyndns.org, но не знаю конкретно по этой модели, т.е. теоретически "да", а практически, повторю свой вопрос:
    3. ай-пишник на внешнем порту роутера белый или серый - из вне пингуется?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    Morris
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Apr 01, 2010
    Сообщения: 20

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    95.132.242.109
    сайт 2IP.ru выдает такой, это серый или белый?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    andrey
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 08, 2007
    Сообщения: 106

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    по моему серый - белый это все равно что динамический и выделенный ip
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    ararat
    Newbie
    Newbie


    Зарегистрирован: Feb 07, 2007
    Сообщения: 118

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Узнать динамический или статический адрес очень просто.
    1 позвонить и спросить.
    2 за статический адрес абон плата на 50 гр больше.
    3 зайди на 2 ip.ru проверь адрес,потом выключи модем,включи и опять на 2 ip.ru если адрес изменился то у тебя динамический адрес.

    Но стакими знаниями под такие дела не подписываются,может оно и заработает,но как ты его обслуживать будешь?
    Через месяц ты все забудешь,а вся система ляжет,и что делать?
    А еще заказчик у тебя спросит,почему все рывками движется,почему не как в Голливуде,А ты его об этом заранее не предупредил,а ведь Укртелеком не может обеспечить скорость 20 мб для нормальной трансляции видео.
    А еще Ситес тебя не предупредил,что этот двр дает разрешение 640х480,а через инет еще меньше,а это полное говно.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль
    Показать сообщения:   
    Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eastrade.ru -> Общие обсуждения Часовой пояс: GMT + 6
    Страница 1 из 1

     
    Перейти:  
    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах

    Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

    Forums ©
    EAStrade ведущий поставщик в области: противокражных систем, бирок и этикеток для антикражных систем, защиты товара на стеллажах, систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, охранных систем

    EAStrade: противокражные системы, системы видеонаблюдения, обзорные зеркала безопасности, системы контроля доступа
    EAStrade: Комплексные решения по системам безопасности и авторизации
    Powered by PHP-Nuke
    Открытие страницы: 0.09 секунды
    The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com